X-TRAIL

Es war für uns das erste Mal, dass wir uns zu dieser sportlichen Veranstaltung angemeldet haben. Und nach unserer Erfahrung damit, nicht das letzte Mal. Ganz abgesehen davon, dass die Veranstaltung optimal organisiert war, hatten unsere Kinder neben der sportlichen Herausforderung noch jede Menge Spaß. Nicht einmal der Regen störte uns, schließlich ist niemand aus Zucker! Und wann wurde eines unserer Kinder das letzte Mal so richtig nass vom regen! Zurück in der Schule, schnell die nassen Kleider getrocknet und alles war wieder in Ordnung. Geblieben ist eine schöne Erinnerung an eine tolle Veranstaltung! Das soll aber nicht heißen, dass es ohne Regen nicht doch vielleicht  noch eine Spur unterhaltsamer gewesen wäre!