Der kleine Zauberer Zuzu im Land der Drachen

An diesem Vormittag wurden unsere Kinder in die Welt der Zauberei und Magie entführt. Sie hatten aber auch die Gelegenheit, in die spannende Welt der Bücher einzutauchen.

Mit diesem Projekt sollen die Kinder zum Lesen verführt und animiert werden. Magic Zuze - selbst Volksschullehrer - ist schon einige Jahre als Zauberer mit dem Buch "Der kleine Zauberer Zuzu im Land der Drachen" sehr erfolgreich  unterwegs. Er schafft es immer wieder aufs Neue die Kinder zu verzaubern. Mit vor Staunen offenem Mund verfolgen unsere Kleinen die Zaubertricks und reisen mit Magic Zuze in das Land des Drachen. Am Ende haben sie nur 2 Wünsche: Selber in das Buch einzutauchen und wenigstens 1 der tollen Zaubertricks zu erlernen. Angeblich - so Magic Zuze - kann jeder zaubern lernen!? Wenn schon nicht zaubern, so ganz sicherlich das Lesen. Der Vormittag war auf jeden Fall gelungen und bleibt uns noch lange in Erinnerung.