Weihnachten im Schuhkarton

Die "jungen Lions" besser bekannt unter dem Namen "Round Table" traten mit der Bitte an uns heran, die Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" zu unterstützen. Jedes Kind bekam eine Folder mit ausführlichen Information. Die Teilnahme war natürlich freiwillig. Die Pakete wurden der Einfachheit halber in der Schule gestapelt. Dort wurden sie am Freitag, den 20. November von einem Mitarbeiter der Organisation abgeholt, nach St. Veit weitertransportiert, wo sie sofort auf einen LKW verladen werden und ihre Reise nach Rumänien kann beginnen! Dort angekommen, werden sie direkt ins Kinderheim geliefert, wo sie den Kindern  sicherlich viel Freude bereiten werden. Geschenke kennen diese Kinder nicht!

Ich bedanke mich bei den Kindern und Eltern für die rege Teilnahme. Es ist den Kindern gelungen, insgesamt 38 Pakete zu packen!